

O Dia de Los Muertos no Old West já tem data marcada: a comemoração será em 05 de novembro. O jantar especial terá cardápio fechado e os ingressos já estão à venda no restaurante. O valor por pessoa é R$ 120 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a ser escolhida entre as opções elaboradas pelos proprietários para a data. O ingresso não inclui bebidas e a taxa de 10% de atendimento, ambos cobrados à parte.
Pelo quarto ano consecutivo o Old fará sua comemoração própria do Dia de Los Muertos. Esse é um momento muito importante para o restaurante, visto que a casa carrega, em suas inspirações e pratos, diversos elementos da cultura mexicana. Decoração temática, pratos únicos e um clima especial tomam conta do restaurante durante a noite festiva.
Segundo a crença mexicana, nos dias 1 e 2 de novembro os mortos têm permissão divina para visitar parentes e amigos vivos. A tradição envolve enfeitar as casas com flores, velas e incensos, além de criar e expor máscaras de caveiras. Também é comum que a população se fantasie com temas como esqueletos, além de trazer para a celebração as comidas e bebidas preferidas de quem já se foi, numa forma de resgatar os bons momentos vividos.
*Opções de entradas
• Camarões empanados em farofa de tortilha de milho acompanhados de dips de guacamole e salsa de manga com pimenta arbol.
• Mini burritos recheados com chorizo mexicano, cobertos com salsa rústica de tomates e queijo branco fresco.
• Carne com chili especial temperado com pimenta pasilla, coberta com sour cream e salsa pico de gallo, servida com chips de tortilha de milho crocante.
*Opções de prato principal
• Mignon grelhado sobre pancake de milho com queijo trança defumado, servido com molho vermelho de pimenta chipotle, guacamole cremoso com jalapeño e crocante de alho poró.
• Mignon grelhado sobre molho de bourbon e pimenta ancho, molho especial de queijo cheddar, acompanhado de tamale de batata doce coberto com manteiga de amendoim e pecan.
• Salmão marinado com especiarias servido assado sobre molho de abacaxi e tomates refogados, temperado com caldo do peixe, acompanhado de mini batatas recheadas com sour cream e crocante de bacon.
*Opções de sobremesas
• Buñuelos mexicanos recheados com maçãs caramelizadas com flor de hibiscus, servidos com calda de açúcar mascavo, maple e especiarias.
• Cesta de churros recheados com sorvete artesanal de doce de leite com calda de chocolate 70% cacau.
Aquisição de ingressos
Os ingressos para o Dia de Los Muertos estão à venda no restaurante. Por se tratar de uma ocasião especial, não serão aceitas reservas pelo site. Mais informações podem ser obtidas no Facebook e Instagram da casa ou pelo telefone (41) 99633-7049.
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