Um jantar mágico merece um ambiente aconchegante e um menu irresistível!
Confira as opções de entrada, prato principal e sobremesa feitas especialmente para celebrar o amor. As bebidas e a taxa de serviço serão cobradas à parte.
O cardápio de cada dia envolve o pedido de uma opção de entrada, uma opção de prato principal e uma sobremesa.
Dia 10/06- Segunda-feira
Valor por pessoa: R$ 69,00- PROMOCIONAL
Entradas
- Carpaccio de carne servido com palmito, mini rúcula, molho de alcaparras e parmesão ralado. Acompanha cesta de pão.
- Creme de queijo nachos gratinado ao forno com chips de tortilha de milho.
Pratos Principais
- Mignon grelhado ao molho demi-glace, flambado no conhaque com pimenta escura servido com batatas raladas estilo hashbrown gratinadas com queijo provolone.
- Mignon grelhado ao molho de mostarda escura acompanhado de mini batata recheadas com sour cream cobertas com crocante de bacon.
- Strogonoff de mignon ao molho rosado com cogumelos in natura servidos com arroz branco e batata palha da casa.
Sobremesa
- Sorvete de creme com calda de chocolate ou amora coberto com castanha de caju picada
Dia 11/06- Terça-feira
Valor por pessoa: R$ 115,00- PROMOCIONAL
Entradas
- Peras cozidas com especiarias servida com presunto parma e sour cream com manjericão e pistache crocante.
- Ostras gratinadas na manteiga com cheiro verde e queijo provolone. Acompanha cesta de pão.
- Taco vegetariano de cogumelos salteados puxados no vinho branco com especiarias e ervas.
Pratos Principais
- Mignon grelhado coberto com queijo Raclette derretido, banhados ao molho parisien, guarnecido de batatas douradas ao forno.
- Mignon grelhado servido na manteiga de Jalapeño acompanhado de quesadillas recheadas com queijo colonial e cobertas com salsa rústica de tomates assados.
- Salmão marinado em especiarias, assado ao forno, sobre molho de tomate e abacaxi refogados e temperados com o caldo do peixe, guarnecido de mini batatas recheadas com sour cream e crocante de bacon.
Sobremesas
- Sorvete de baunilha, maças caramelizadas, creme branco com sidra envelhecida em madeira e farofa de nozes, passas e amêndoas.
- Cheesecake de chocolate com calda de framboesas.
12/06- Quarta-feira com música ao vivo
Valor por pessoa: R$ 135,00
13/06- Quinta-feira
Valor por pessoa: R$ 120,00
Entradas
- Camarões flambados na tequila com guacamole e sour cream, servido com tiras crocantes de tortilha de milho.
- Tartar de mignon servido com torradas de centeio e manteiga premium temperada.
- Chilli vegano de quinoa servido com creme de abacate e chips de tortilhas de milho.
Pratos Principais
- Mignon grelhado na crosta de semente de mostarda e ervas sobre molho ao dijon acompanhado de batata doce hashbrown gratinada e cogumelos salteados.
- Mignon grelhado ao molho de queijo roquefort servido com peras assadas sobre redução de vinho tinto e farofa de nozes com proscuitto crocante.
- Filet de linguado em crosta de amêndoas sobre molho branco especial ao sauvignon blanc acompanhado de spagheti de abobrinha no azeite de oliva com manjericão e tomates.
Sobremesas
- Sorvete de chocolate trufado, brownie especial de avelãs e calda de creme irlandês Bayles.
- Parfait com geleia de frutas vermelhas, merengues e crumble de frutas secas.
Trabalharemos com dois horários de atendimento, sendo o primeiro às 19h* e o segundo às 21h30*.
Faça sua reserva antecipada pelos telefones (41) 3262-9794 ou 99633-7049. Esperamos vocês aqui no Old West!
Equipe Old West
Leave a Reply