

No próximo dia 02 de novembro, o Old West realizará um grande evento para o público curitibano, o Dia de Los Muertos. A comemoração, típica do México, é realizada para lembrar de forma carinhosa os entes queridos que já se foram, com comidas e bebidas especiais e muita alegria.
O objetivo do Dia de Los Muertos no Old West é celebrar a cultura mexicana e oferecer uma experiência diferente aos clientes. A noite terá um cardápio fechado que contempla entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 80,00 por pessoa, mais taxa de serviço. Será possível escolher entre três opções de entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa.
Para beber, as opções serão a cerveja mexicana Day of The Dead Hefeweizen (R$ 28,90, 330 ml) e os drinks Black Margarita (com tequila, licor de laranja, licor de frutas vermelhas e suco de limão, a R$ 24,90), Michelada (cerveja temperada com suco de limão, molho de pimenta e salsa inglesa, a R$ 8,90) e Bandera (shot de tequila, suco de limão e sangrita, a R$ 20,90).
Os ingressos devem ser adquiridos antecipadamente e podem ser pagos de forma on-line. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 9643-9934 ou pela página no Facebook (http://facebook.com/oldwestrestaurant). A compra deve se feita até dia 29 de outubro.
Cardápio Dia de Los Muertos
Opções de entrada
– Ceviche de linguado acompanhado de chips de tortillas artesanais;
-Taco dorado recheado com filet mignon ao molho tampiqueña, acompanhado de queijos nachos;
– Enchilada entomatada recheada com frango desfiado coberto com mole e queijo fresco, acompanhada de guacamole.
Opções de prato principal
– Mignon às três pimentas flambado no conhaque acompanhado de purê de batata salsa e salada de rúcula;
– Risoto de abóbora com camarões flambados na tequila;
– Mignon ao molho de redução de Cabernet Sauvignon e vinho do porto temperado com pimenta chipotle, acompanhado de batata ralada gratinada com queijo e salada de rúcula;
– Steak ao molho de queijo com cogumelos Paris salteados, batata frita rústica da casa e salada de rúcula.
Opções de sobremesa
– Sorvete de tamarindo com calda caramelizada de flor de hibisco;
– Semifreddo de chocolate com crocante de pistache e limão;
– Panna Cotta de abacate com raspas de chocolate branco.
Serviço
Old West Restaurant
Endereço: Rua São Januário, 298, Jardim Botânico
Telefone: (41) 9643-9934
Site: www.oldwest.com.br
Ambiente, atendimento e comida fantásticos!!! Parabéns!!!